新闻中心

东辽县凌云乡组织开展无偿献血活动

来源:本站原创 发布时间:2019/08/13

为保障临床用血需求,响应政府无偿献血号召,今日东辽县凌云乡组织开展无偿献血活动。

市中心血站职工为保证此次活动的顺利开展,清晨驱车赶往采血现场。在遇见因大雨冲毁路面及水深路面时,血站职工临时修路搭桥,不畏艰难险阻,按时到达采血现场开展工作。

此次无偿献血活动得到了凌云乡政府工作人员及村民的积极响应,在活动现场,在凌云乡政府主要负责人的带领下,大清早就排队了,并且井然有序的做好献血工作,他们有些是要马上上班的单位工作人员,有些是要马上去种田的农民,有些是要马上去建筑工地做事的工人,有些是马上要去送孩子读书的妇女。他们希望通过无偿献血这种方式,将爱心传递给更多的人,让社会多一些关爱,让更多的人加入到无偿献血的队伍中来。此次采血活动共采集52人,16700毫升。


上一条: 无偿献血传递正能量-----东辽县渭津镇组织干部村民参与无偿献血

下一条: 爱心献血 传递温暖 东辽县金洲乡人在行动